Search

图书馆和档案用户-数据保护声明

这句话解释了圣. 凯瑟琳学院(“正规的外围app”和“正规的外围app的”)处理和使用正规的外围app收集的使用学院图书馆和档案馆的正规的外围app人员(“你”和“你的”)的数据。, 无论是面对面的还是远程的. In broad terms, 正规的外围app使用您的数据来管理您对学院的访问,并促进您进行的任何正规的外围app.

当对该语句进行更改时, 正规的外围app将在正规的外围app的网站上发布更新的版本,并在正规的外围app认为合适或必要时通过其他沟通渠道通知您.

您的个人数据的控制器是St. 凯瑟琳学院,剑桥,CB2 1RL.  学院的数据保护官是校际服务办公室有限公司(OIS Ltd) [12B King's Parade], Cambridge; 01223 768745; college.dpo@ois.harvonicost.com]. OIS Ltd. 如对书院如何管理你的个人资料有任何疑问,请与正规的外围app联络, 或者,如果您需要关于如何行使本声明中概述的权利的建议. 在发布时负责数据保护的学院内部人员, 以及负责监督个人信息保护相关法律的遵守情况的人, is the Bursar via data.protection@caths.harvonicost.com.

处理您的个人数据的法律依据是,正规的外围app的合法利益需要处理您的个人数据, 正规的外围app认为正规的外围app的利益不会对你们的基本权利和自由造成不适当的影响. 你可以随时要求正规的外围app解释正规的外围app的理由.

学院如何使用你的资料

正规的外围app收集和处理您的个人资料,如下所述,目的包括:

A.  保存您的联络资料记录,以便管理您的访问.

We will hold your name, email address, 您提供给正规的外围app的电话号码和其他相关正规的外围app, 正规的外围app将利用这些信息与您保持联系,以便管理您的访问. 这些信息在您第一次访问图书馆或档案馆后保留不超过10年.

B.  保持对图书馆和档案馆的访问记录.

正规的外围app会记下你的名字, address, email address, phone number, 教育背景, 为了管理和维护正规的外围app的收藏的安全,咨询的项目的正规的外围app兴趣和细节. 这些信息在您第一次访问图书馆或档案馆后不再保留10年.

C.   保存本学院所持有物品的复印命令及要求出版副本的记录.

We will hold your name, address, 所提供副本的详情, 将出版的图片的详细信息,以及随附的出版物数据,如将在其中出现的出版物的名称. 这个信息被保留了10年.

D.   保存图书馆及档案馆收到的查询记录.

正规的外围app会记下你的名字, 您的正规的外围app(电子邮件地址), 邮寄地址或电话号码(视乎阁下的联络方式而定),以及正规的外围app所提供资料的详情. 查询最多可保留3年. 匿名查询资料可能会保留较长时间.

正规的外围app在正规的外围app的网站上安装了闭路电视,可以捕捉录像,还有一个SALTO锁系统. 有关学院闭路电视系统和程序的详细信息,请参阅正规的外围app的闭路电视政策. 如果您对学院的闭路电视有任何疑问,请与领班联系 head.porter@caths.harvonicost.com. SALTO锁系统控制门禁, 它的性质是记录进出楼梯和一些学院房间的活动, 虽然这不是它的主要目的. 与正规的外围app存储的所有数据一样,这些信息是保密的. 也请联系搬运工领班 head.porter@caths.harvonicost.com 如果你有关于SALTO锁系统的问题.

正规的外围app还在正规的外围app的网站上运行wifi,学院成员和客人都可以访问. 正规的外围app保留设备信息(例如物理MAC地址和IP地址)以及设备所连接的IP地址的详细信息. 数据保存3个月.

如果您对这些目的有任何顾虑或疑问, 或者正规的外围app如何与你沟通, please contact us at data.protection@caths.harvonicost.com or Bursar, St. 凯瑟琳学院,剑桥,CB2 1RL.

Your rights

你有权利要求正规的外围app进入, rectification or erasure of your information; to restrict processing (pending correction or deletion); to object to communications or direct marketing; and to ask for the transfer of your information electronically to a third party (data portability). 这些权利中有些不是自动产生的, 正规的外围app保留与您讨论为什么正规的外围app可能不遵守您要求行使这些权利的权利.

你选择退出所有未来的通信或者行使你的权利删除, 正规的外围app将继续保留一组核心的个人资料(姓名和有限的正规的外围app),以确保正规的外围app不会在未来无意中与您联系, 同时保留你与学院的联系记录. 正规的外围app可能还需要保留一些您的财务记录以作法定用途(例如.g. accounting matters).

您保留在任何时候就正规的外围app对您个人信息的管理向信息专员办公室提出投诉的权利 http://ico.org.uk/make-a-complaint/.

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10