搜索

活动主办机构-资料保障声明(St. 凯思琳书院活动有限公司)

这句话解释了圣. 凯瑟琳学院活动有限公司(“正规的外围app”和“正规的外围app的”)处理和使用正规的外围app收集的关于使用学院设施的活动组织者的信息(“你”和“你的”). 从广义上讲, 正规的外围app使用您的信息来管理正规的外围app为您举办的活动或提供其他设施, 以及保持正规的外围app以前的记录, 学院活动业务的当前和未来客户.

您的个人数据的控制器是St. 凯瑟琳学院,剑桥,CB2 1RL.  学院的数据保护官是校际服务办公室有限公司(OIS有限公司) [12B King's Parade], Cambridge; 01223 768745; 大学.dpo@ois.凸轮.ac.uk]. OIS有限公司. 如对书院如何管理你的个人资料有任何疑问,请与正规的外围app联络, 或者,如果您需要关于如何行使本声明中概述的权利的建议. 在发布时负责数据保护的学院内部人员, 以及负责监督个人信息保护相关法律的遵守情况的人, 是一个会计员, 尼古拉·罗伯特, data.protection@caths.凸轮.ac.uk.

处理您的个人信息的法律依据是,您有必要签订为您提供活动设施和资源的合同. 正规的外围app将在以下期限内保留您的信息,除非或直到您提出其他要求. 

正规的外围app为下列目的收集和处理您的个人信息: 

A. 为活动的预订、提供和付款保持清晰的联系信息.

正规的外围app会保留你的名字, address, 电子邮件地址, 您提供给正规的外围app的电话号码和其他相关联系方式, 并将使用这些信息与您保持联系,以提供您所要求的服务, 管理他们的送货,并为他们开具账单. 在正规的外围app为您举办的最近一次活动之后,正规的外围app将这些信息保存在正规的外围app的活动记录中7年, 在正规的外围app7年的财务记录中(由于法律要求). 正规的外围app还没为你举办过活动的地方, 正规的外围app将保留有关您最初查询服务的详细资料不超过2年.

B. 为您提供有关未来活动提供服务的详细信息.

虽然正规的外围app保留您的联系信息,但正规的外围app会就正规的外围app的服务与您联系. 你可以在任何时候取消订阅.

正规的外围app不会与第三方共享个人信息. 如果您对这些目的有任何顾虑或疑问, 或者正规的外围app如何与你沟通, 请联络正规的外围app: data.protection@caths.凸轮.ac.uk.

您的活动代表的个人信息

正规的外围app提供或管理您的活动可能会要求您向正规的外围app提供与您的活动代表有关的个人信息(例如姓名), 饮食需求, 住宿需求). 这可能包括提供敏感信息. 正规的外围app不会保留这些信息超过提供特定活动所需的时间, 这可能需要你在后续的场合提供它. 正规的外围app将假定您已获得您的代表的同意,以便正规的外围app为该目的保留他们的个人信息. 你们的代表不妨审查正规的外围app的 大学访客和访客数据保护声明 供参考.

正规的外围app在正规的外围app的网站上安装了闭路电视,可以捕捉录像,还有一个SALTO锁系统. 有关学院闭路电视系统和程序的详细信息,请参阅正规的外围app的闭路电视政策. 如果您对学院的闭路电视有任何疑问,请与领班联系 head.porter@caths.凸轮.ac.uk. SALTO锁系统控制门禁, 它的性质是记录进出楼梯和一些学院房间的活动, 虽然这不是它的主要目的. 与正规的外围app存储的所有数据一样,这些信息是保密的. 也请联系搬运工领班 head.porter@caths.凸轮.ac.uk 如果你有关于SALTO锁系统的问题.

正规的外围app还在正规的外围app的网站上运行wifi,学院成员和客人都可以访问. 正规的外围app保留设备信息(例如物理MAC地址和IP地址)以及设备所连接的IP地址的详细信息. 数据保存3个月.

你有权利要求正规的外围app进入, rectification or erasure of your information; to restrict processing (pending correction or deletion); to object to communications or direct marketing; and to ask for the transfer of your information electronically to a third party (data portability). 这些权利中有些不是自动产生的, 正规的外围app保留与您讨论为什么正规的外围app可能不遵守您要求行使这些权利的权利.

您保留在任何时候就正规的外围app对您个人信息的管理向信息专员办公室提出投诉的权利 http://ico.org.uk/make-a-complaint/.

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10